Kumpulan status lucu twitter

Jaman sekarang ini, kalau yang kesehariannya udah maen di dunia maya bisa di pastikan deh pasti udah pada kenal sama yang namnya akun twitter. Terlebih untuk yang demen update atawa yang demen ngestalk artis. Tapi kalau akunya nggak ada followernya nggak asik juga donk, untuk itu kita harus narik perhatian follower dulu. Salah satunya dengan membuat status lucu twitter dan unik.

Tapi bingung donk bikin status yang unik atau lucu itu gimana. Zhantai aja kayak di pantai bro, berikut ini admin punya beberapa koleksinya yang bisa di jadikan rujukan. Penasaran, scrool ke bawah langsung aja deh.

Kumpulan status lucu twitter


  • Makan siang romantis itu bukan sama pacar, tapi sama temen. Asal dia yang bayar
    • Salah satu cara ngelupain mantan adalah dengan tidur siang. Tidur siang di tengah jalan maksutnya
  • Jomblo yang baik adalah jomblo yang nggak ngerebut pacar orang
    • Bangun siang sama susahnya kayak bangun rumah, apalagi bangun rumah tangga
  • Jangan pernah selingkuhin pacar, kecuali kalau dia emang nggak tau
    • Perselingkuhan terjadi bukan hanya karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan. Beryukurlah bersukurlah
  • INGAT! Gunakan selingukah dengan baik dan benar sesuai dengan Ejaan yang di Sempurnakan #esbusyed
    • Avatar cantik : banyak yang suka. | Avatar jelek : Banyak yang edit #bedakasus
  • Sekarang mah nyari yang setia susah, kalau yang lebih mahal banyak
    • Pacaran mah jangan terlalu sayang, nanti kalau putus move on nya susah
  • Mantan yang baik kalau ketemu pasti tegur sapa, bukan tegur sampah
    • Mau mandi tapi lupa kalau nggak punya pacar, percuma aja buang buang air

Tuh banyak kan status status lucu untuk twitternya. Nak kalau bikin status begituan kan nggak terkesan garing. Sukur sukur bisa nambah follower. Bener apa enggak? Benerin aja lah....


EmoticonEmoticon